! Мини-квесты будут выдаваться по мере появления участников.


Поговаривают, что любой человек, бывавший на карнавале, проводящемся в Ривьерре, обретает счастье на грядущий год. Может быть, именно поэтому сюда ежегодно приезжают со всех уголков страны богатые и бедные, старые и молодые?
Тем не менее, карнавал - это действительно увлекательное событие в жизни столицы. Это время, когда забываются все печали, не бывает преступников, да и сам человек может нарядиться так, чтобы никто не узнал ни о его происхождении, ни о его горестях. Да что там, тяжело будет узнать и его самого!
Именно этим и решила воспользоваться группа цепей-циркачей, прибывая на карнавал. Какое замечательное прикрытие! В самом деле, не станет же Пандора пытаться их уничтожить в таком многолюдном месте?...

Мини-квест #1

Локация: Торговые ряды
Участники: Cassandra Nuer, Beato Fowl
Кассандра, обычно заключенная в четырех стенах своей библиотеки, все-таки не смогла пропустить ежегодный карнавал. Неспешно прогуливаясь меж палаток с разнообразнейшим товаром, она остановилась у лотка с книгами: уж очень привлекла ее издалека какая-то обложка. Однако заветный томик уже находился в руках стоявшей тут же девушки, которой оказалась Беато. Возможно, что сейчас она его купит, и тогда Кассандра так и не узнает, что за произведение поманило ее к прилавку. Как же поступить?

Мини-квест #2

Локация: Проспекты и улицы города
Участники: Richter Marchen, Primrose Marchen, Erin Beyl
Эрин бесцельно прогуливалась по главной улице, нарядно украшенной в честь карнавала. Однако ей "посчастливилось" приметить в узкой подворотне странную парочку: молодой мужчина прижал юную девушку к холодной каменной стене и говорил ей что-то, вне всякого сомнения, в более чем грубой форме. Эрин - поборник справедливости - ну просто не могла пройти мимо, когда на миг представила, чем все это может закончиться. Впрочем, мужчина еще не сделал ничего противозаконного, а она, быть может, ошибалась в своем ужасном предположении. И все-таки, не желая для незнакомой девушки такого печального конца, Эрин решает проследить за мужчиной и, в зависимости от того, что произойдет, выручить несчастную или, с облегчением вздохнув, последовать примеру празднующих жителей Ривьерры.